惠州市标顶空压技术有限公司

日期:2016-12-02

      惠州市标顶空压技术有限公司是集产品开发、设计、生产、销售和售后服务于一体的专业化风源系统研制基地,是广东省高新技术企业、民营科技企业、铁道部机车重要件定点生产企业。
      公司占地面积20000多平方米,厂房面积2000多平方米,拥有专门从事空压技术研发、制造、生产的员工七十余人,其中从事产品设计、工艺检验方面的工程技术人员100余人,具有完备的生产设备和检测手段,年生产能力达到4000台套。
经过全体员工的求真务实、开拓进取,公司已形成完善的机车用螺杆空气压缩机、城市轨道交通风源系统及空气净化干燥器,三大系列产品。并通过与欧洲著名的螺杆式空气压缩机与空气净化干燥器生产厂商开展技术交流与合作,引进和吸收大量先进技术,极大地提高了产品的技术水平和市场竞争力。
       标顶风源系统系列产品已完全覆盖了国内各型电力机车、内燃机车、地铁城轨车辆,特别是2006年以来,随着铁路实行“跨跃式”发展战略,国内机车车辆制造企业与国际机车制造领域加强了合作,国内机车制造厂与西门子、阿尔斯通、庞巴迪、GE、EMD、东芝等公司进行技术合作,引进大量高速重载机车和动车,对制动产品提出了更高的要求,我司抓住机遇,适时开发了满足重载机车用的BT-3.0/10AD、BT-2.6/10AD3、BT-2.4/10A、BT-2.4/10AD等螺杆压缩机产品,提高了市场占有率。 
       2002年通过了ISO 9001:2000国际质量管理体系的认证和实施,2008年通过了ISO 9001:2008国际质量管理体系换版认证并实施,2011年通过了国际焊接认证(EN15085); 2012年通过了IRIS(国际铁路行业标准)管理体系认证,2012年通过了CRCC铁路产品认证,使可靠的产品质量及质量管理体系更加完善。以优质的产品和良好的服务来确保用户利益的不断延伸,是我们立足市场之根本,也是我们一贯的承诺。