惠州硕贝德无线科技股份有限公司

日期:2016-12-02

惠州硕贝德无线科技股份有限公司(以下简称硕贝德科技),是国内领先的移动通信终端天线企业,集团公司总部位于惠州市仲恺高新区东江高新区,成立于20042月,于20126月在深圳证券交易所创业板挂牌上市,注册资本40521.24万元。现旗下拥有3家控股子公司:苏州科阳光电科技有限公司、昆山凯尔光电科技有限公司及惠州凯尔光电有限公司。

 硕贝德科技的主要业务领域:围绕无线通信智能终端天线领域(智能手机、平板电脑、笔记本电脑、汽车电子导航、北斗系统)提供产品和服务,以及生产智能终端部品组件摄像头、传感器及指纹锁模组、晶圆级半导体3D封装测试、满足全产业链的精密模具设计制造、注塑成型、表面涂装、轻金属机壳制造要求,产品广泛应用于手机、PAD、可穿戴设备、笔记本电脑、汽车、安防监控等领域,并拥有大量成功客户案例,主要客户包括:TCL、三星、中兴、华为、联想、酷派、魅族、戴尔、惠普、夏普、德赛西微、OPPO、龙旗、BYD、联宝、MOTO、华硕、广达等国内、国际知名品牌。

  集团现有员工2300多人,拥有近300人的研发技术人员队伍,配备国际领先水平设备的研发团队。公司是国家级高新技术企业,拥有各项技术专利80项(发明专利10项),并同时汇集了各类生产技术人才超过500名,硕贝德天线产品被评为广东省名牌产品、高新技术产品、国家高新技术企业,认定成为广东省级技术企业中心及广东省创新型技术企业,2011年承担了国家发展改革委和工业信息化部的“电子信息产业振兴和技术改造项目”。

  公司先后在惠州、深圳、苏州、北京、西安、韩国首尔、台湾新竹球成立了7个研发中心及销售分公司,目前美国销售分公司及研发中心在筹备中,公司以集成研发、销售、服务为一体,配备近20套国际一流的暗室系统及各种先进测试、生产工艺设备,以大客户战略为导向,紧贴客户,提供联合开发新产品服务,每年出货约6亿支天线,支撑超过20多家国际、国内主流移动终端厂商推出创新产品。

  公司将秉承“共赢”的企业价值观,围绕智能终端厂商提供一体化创新产品和技术服务,公司致力于成为全球领先的无线通信终端天线企业和国际一流的智能终端部品组件供应商。