惠州智科实业有限公司

日期:2016-12-02

  惠州智科实业有限公司【以下简称“惠州智科”】于20092月成立于广东省惠州市博罗县,本公司是一家专业从设计,制造及生产铜铝散热片,LED灯及数码周边产品的国家高新科技企业。本公司集研发、设计、模具设计与制造、机械加工、数控精密加工、五金精密冲压、喷涂烤漆生产、金属表面处理、散热模组焊接与组装、检验测试等服务为一体。
    惠州智科现有三家工厂,公司总面积约30000平方米,其中惠州博罗义和一厂占地面积15000平方米,博罗龙溪二厂占地总面积约6000平方米,湖南衡阳三厂面积为8400平方米。公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证与QC080000环境物质管理体系认证。惠州智科公司的产品广泛应用于IT、游戏机、电力、冶金、建筑及民用等行业,客户主要有台达电子、富士康集团、日本电产、爱美达热能科技、富诚达科技、艾默生网络能源及富士通科技等,产品终端客户主要是SonyMicrosoftIntelAMDDELLHP等世界级的电子类供货商。
    在我公司荣誉与产品共存,公司始终坚持诚,信,正,一的思想,讲求诚信,荣获广东省惠州市博罗县工商行政管理局颁发的文明诚信私营企业称号。公司坚持科技创新及保护知识产权,并申请了发明专利、实用新型专利及外观专利近60项, 公司连续三年荣获广东省惠州市博罗县科技局颁发的科技创新先进单位称号, 同时获处广东省惠州市知识产权局颁发的知识产权优势企业称号,由此公司在2012年被广东省科技厅评为国家高新技术企业称号。公司并于2014年成立了广东省惠州市工程技术研究中心。
    公司的服务宗旨是让客户满意,让客户惊喜,使客户感动。