惠州中城电子科技有限公司

日期:2016-12-02

惠州中城电子科技有限公司成立于2004年,公司注册资金5500万元,是集智能仪器仪表、电能监测系统、低压电能计量箱及元器件领域的研发、生产、销售和服务于一体的国家高新企业。
  公司坐落于广东省惠州市仲恺高新技术开发区,目前拥有占地约30亩,总建筑面积约30000m²的标准厂房及完善的配套设施,并在仲恺高新区东江工业园区新购土地约80亩,拟新建大型配套产业链工业园区。公司拥有一支强大的技术研发团队,自主研发出100多项适用于国内外电能计量及供用电管理的系列高科技智能仪表及低压计量箱产品,并获得了专利、软件著作权等自主知识产权几十项。
  公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证、中国国家强制性产品认证(CCC认证)。并应用于易飞ERP系统以及Easyflow协同办公管理系统,实现了公司日常管理和运作流程的信息化和自动化。

   公司以“关注民生,计量惠民”为企业宗旨,本着“以忠为人,以诚谋事,精益求精,客户至上”的经营理念,不断追求技术和管理创新,立志打造成为世界级的智能系统集成服务商。

 

历史和荣誉:
2013年
----成为美国加州东湾区新能源联盟成员
---经省政府批准成立“广东省工程技术研究中心”
---公司董事长被评为仲恺高新区十佳优秀企业家 
---公司被认定为惠州市民营骨干企业
2012年
---广东省民营高新技术企业称号
---成为广东计量协会会员
---被授于“广东省企业社会责任奖”
2011年
---产学研结合重大项目
---经政府批准成立“惠州工程技术研究中心”
---被中国招标网评为“年度最具投标实力电表供应商30强”
---十大电工仪器仪表诚信企业标兵
2010年
---被评为“国家高新技术企业”
---2010-2012连续三年被惠州市工商局授予“守合同重信用企业”
2009年
---被授予“广东省满意品牌”
 

中城的责任:

对社会负责:回馈社会;产业报国。
对股东负责:资产增值;稳定回报。
对客户负责:品质保障;优质服务。
对员工负责:生涯规划;安居乐业!