深圳市智华照明科技有限公司

日期:2016-12-02

 深圳市智华照明科技有限公司是一家专业从事LED灯具的设计开发、生产制造、销售安装及照明管理系统维护的高新技术企业,主要产品包括LED道路灯、隧道灯、工矿灯等工程照明产品,LED球泡灯、平板灯、光管等室内照明产品,LED探照指向灯、航空障碍灯、检修巡视灯等特种照明产品。 
    公司拥有优良的二次光学设计及前沿的电源设计方案,有二十多年实践经验的专业技术、管理人才,具备较强的电光源尖端领域产品的创新、开发、生产能力,拥有灯具结构设计、光源分布、外观设计的多项专利。公司建成了全球领先、国内第一的LED照明产品的自动化生产线,经过精确的二次配光和散热设计,产品、技术处于国内外领先水平。同时公司具有进出口权,产品出口东盟、中东、欧盟等多个国家,在工程上,能为客户提供满意的照明工程设计、照明系统管理服务,深得用户满意和信任;我司负责的部分工程,获得了国家建设部和各地政府的高度评价,取得了良好的社会效益和经济效益。
    公司拥有先进的全自动进口生产设备;完善的检测设施,拥有独立的光学、电路检测实验室、并应用现代、科学的企业管理方法,通过ISO-9001-2008质量保证体系认证。公司将“成为LED照明最佳企业”作为发展愿景,通过提供更好的产品和专业的服务,为客户及社会创造更多价值。