公司总经理带团拜会惠阳科技局

日期:2016-06-29

6月29上午公司总经理易春阳教授带领有关人员到惠阳科技局拜会科技局局长、专家,受到科技局局长陈维青等的热烈欢迎。

座谈中,陈局长易总经理等人详细介绍了今年上半年科技局工作的开展情况和喜人成绩,对区政府以及有关方面一直以来的关心支持和指导帮助表示诚挚感谢。同时,陈局长等对我公司成立运营取得的好势头表示热烈祝贺,咨询了我公司科技项目合作有关事宜,以及专利转让等。对我公司工作的新思路和新做法表示十分赞赏。易总经理对此表示感谢,并提出了科技项目合作、专利转让等一系列建议,表示愿意进一步洽谈相关的工作,祝愿双方合作愉快。

近期上级组织和各方企业代表等一直十分关心支持我公司科技事业的健康发展,在孵化科技基地建设校企合作、高新技术成果转化以及专业技术培训等方面给予了大力支持和技术指导,先后与我公司进行洽淡,初步建立了友好合作关系并设立了交接、交流的良好平台,为我公司实施创新驱动发展战略、更好地建设公司,统筹管理、整合资源,推进学校科技产业化做出了积极贡献。