惠阳区科学技术协会率团来访我司

日期:2016-06-28

        6月27日下午,惠阳区科学技术协会主席林庆财带领有关人员到我院拜会科研处、生命科学系,并参观了我司,受到我司总经理易春阳等的热烈欢迎。

        在座谈中,林庆财主席向我院专家们详细介绍了今年上半年科普工作的开展情况和喜人成绩,对我院专家们一直以来的关心支持和指导帮助表示诚挚感谢。易春阳总经理对惠阳区科学技术协会在第31届广东省青少年科技创新大赛和第十六届广东省青少年机器人竞赛取得历史性突破的好成绩表示热烈祝贺,对惠阳区再增2个全国科普先进单位和个人、以及科普益民惠民的新思路和新做法表示十分赞赏。

        多年来,惠阳区科学技术协会一直十分重视和我院科普事业的合作发展,在青少年科学教育、院校合作及农村专业技术培训等方面与我院开展了深入的合作,我院先后与惠阳区实验学校、中山中学和惠阳华附建立了友好合作关系并设立了教学实践基地,为惠阳区实施创新驱动发展战略、建设统筹城乡协调发展示范区作出了积极贡献。