我公司带团出访北京理工大学珠海学院·国际学院

日期:2017-01-18

1月18日上午,我公司与旭日广东服装学院有关人员应邀到北京理工大学珠海学院·国际学院参观、交流。

到访后,北京理工大学珠海学院·国际学院及继续教育学院对我公司与旭日广东服装学院领导的来访表示热烈欢迎。

紧接着,北京理工大学珠海学院继续教育学院李新吾院长、明鹏飞副院长与招生办主任申明阳先后介绍了北京理工大学珠海学院·国际学院计划外国际教育、自考与职教等项目相关的情况。

我公司与旭日广东服装学院领导听取了北京理工大学珠海学院·国际学院的介绍,有关领导表示深受启发,累计招生学生共计10780人,陆续为社会输送专本科毕业生4593人,获取学历形式为自学考试毕业、远程教育毕业,2016年招生达到1700人。

其自学考试项目办学规模和办学水平稳步发展,多次获得广东省和珠海市相关评比荣誉。历年办学以来无重大安全事故发生、无集体群访事件发生。自考开办的26个专业,目前有5个专业与省其他高校自考合作办考。运作模式、规模及效益经验值得学习。此次出访双方交流甚欢。

会后,与会人员进行了合影留念,并参观了北京理工大学珠海学院校园。

编辑:胡伟坚