公司一行五人出访中鼎检测技术有限公司

日期:2017-03-02

3月2日上午,公司一行五人应邀到东莞市中鼎检测技术有限公司参观、交流,商讨合作事宜,受到中鼎检测技术有限公司领导的热情接待。

交流中,中鼎检测技术有限公司总裁张玉英向我们介绍其公司的基本情况,针对服装及纺织品、鞋类及皮革制品、玩具及儿童产品、食品、食品接触材料及制品、杂货、电子电气产品、饰品及配饰、环境安全检测、验货及审核等方面提出具体合作意向。并对中鼎检测公司的“实验室状况、合作客户、服务范围、服务网络”等方面做了详尽的介绍。商议在惠州市成立“惠州学院·中鼎检测合作技术服务中心”,建设“惠州学院·中鼎检测实习基地”,双方初步达成了合作的共识,预计在3月份开展实施。

会后,资产公司人员在副总裁李信柱博士和业务总监常江的带领下参观了中心化学实验室、鞋纺物理实验室、玩具物理实验室、杂货物理实验室、食品实验室、环境实验室等场所。

 

通讯员: 马天赐;编辑:胡伟坚;审核:易春阳